中甲积分榜:南通支云、昆山FC同积50分占据前二,青岛海牛居第三

直播吧9月12日讯 今天中甲联赛进行了第20轮最后3场比赛,两支青岛球队青春岛和海牛分别战胜各自对手,昆山FC击败黑龙江冰城,继续位居积分榜次席。目前在积分榜上,江苏两队南通支云、昆山FC同积50分,…

直播吧9月12日讯 今天中甲联赛进行了第20轮最后3场比赛,两支青岛球队青春岛和海牛分别战胜各自对手,昆山FC击败黑龙江冰城,继续位居积分榜次席。目前在积分榜上,江苏两队南通支云、昆山FC同积50分,占据积分榜前两位。青岛海牛积43分排名第三。本赛季至今未尝胜迹的北京理工,以2平18负积2分的成绩,牢牢占据副班长的位置。

青岛青春岛3-1上海嘉定汇龙

上半场比赛,查尔顿点球不进。第38分钟,上海嘉定汇龙在一次反击中由刘长胜助攻亓信磊低射破门。下半场青春岛换上外援瓦尔杜马尔,第61分钟、第67分钟瓦尔杜马尔连进两球完,帮助球队反超比分。比赛最后时刻瓦尔杜马尔补射破门完成帽子戏法,最终全场比赛,青岛青春岛3-1逆转上海嘉定汇龙。

北京北体大0-2青岛海牛

上半场第25分钟,青岛海牛的谢文能世界波破门。随后第38分钟,奥努埃布的点射破门帮助青岛海牛扩大领先。下半场奥努埃布空门中柱。最终全场比赛,北京北体大0-2不敌青岛海牛。 ​​​

黑龙江冰城1-2昆山FC

第15分钟,贝尔托左路面对多人夹击长途奔袭后送出精准传中球,科维奇头球冲顶破门,昆山队1-0领先黑龙江冰城。第41分钟,雷永驰的进球帮助黑龙江冰城将比分扳为1-1。第69分钟,阮杨右路角球造成对方禁区内乱战,李松益​抽射破门,昆山队再度领先。最终全场比赛,黑龙江冰城1-2不敌昆山FC。

积分榜:

(德里森)