央视5直播中超争冠战,泰山队踢防守反击?国足若换帅,谁能接手

CCTV5将在9月14日19:30,直播中国争冠战,山东泰山主场迎战武汉三镇,这场比赛如果山东泰山队赢球,将继续保留争冠希望,如果武汉三镇赢球,那么更大的积分优势领先于山东泰山。    《齐鲁晚报》发…

  CCTV5将在9月14日19:30,直播中国争冠战,山东泰山主场迎战武汉三镇,这场比赛如果山东泰山队赢球,将继续保留争冠希望,如果武汉三镇赢球,那么更大的积分优势领先于山东泰山。

  

  《齐鲁晚报》发文前瞻认为,当前泰山队并非全盛状态,所以泰山球迷最好放低一下对比赛的期待。《济南时报》撰文认为,在阵容不整的背景下,郝伟如何排兵布阵、本土球员发挥如何、全队能否释放压力,将左右泰山队本场比赛的结果。

  

  泰山队踢防守反击?众所周知,郝伟是想踢传控的,这个赛季还是多次上演无锋阵,输了3场球了。其实除了传控,不少球还是泰山队的传统踢法,边路传中,高空轰炸。泰山队的传控软绵绵的,甚至有些时候,先进了一个球,就战意全无,踢申花就是这样,你实力比对手强,但是进了一个球后,在中后场玩起来了倒脚。以至于申花一提速,连进两球,自己想提速提不上来了。

  

  山东泰山善于控球,但是后防不稳,遇到反击能力强的球队,容易吃亏。控球率要转化为射门率,光控球不射门,那是进攻乏力,只能后场倒脚,山东泰山这个赛季一直有这个毛病。武汉三镇善于防守反击,佩德罗把这个战术运用得炉火纯青,控球率越低的三镇越危险。但是这场比赛不容有失,相信郝伟大概率会选择防守反击的,拿到3分才是实在的。

  

  国足若换帅,谁能接手?《北京青年报》消息,国家队管理方将在今年年内落实国足新帅的选任。奥拉罗尤被足协提及,但是人家在阿联酋沙迦队干得好好的,为什么要来?虽然他执教经验丰富,性价比最高,核心点在于他本人有意愿执教国足。

  

  图赫尔被切尔西的新老板伯利下课以后,那么现在图赫尔处于一个赋闲的阶段,也就是作为主教练的空窗期,一个教练员在足球世界里,他能不能有一定的江湖地位?能不能以他的这个能力得到各大俱乐部老板的赏识?就看这个空窗期能否有多长?他会来中国执教吗?德国人有真本事,但是足协好像不太喜欢用德国人。

  

  据悉,中国男足主帅将在年底产生,而主帅人选确定之后,距2023年亚洲杯只剩下不到一年的时间,这就可以充分说明新帅的任务和目标和当年里皮一样,亚洲杯获得大家基本满意的成绩,目标不能定太高。也不能把目标定太低,政绩是不能没有,不过,想达到里皮的八强目标也不是容易完成的任务,因此,不论谁任主帅是谁?都有可能是一份短期合同,亚洲杯后就下课的可能性是存在的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈